Brushme Start! Начинай рисовать с нами!
  • 08.04.2019

Brushme Start! Начинай рисовать с нами!

«Что делать, если  мечтаешь рисовать, но возникают сомнения в возможности исполнимого, даже если это − подготовленные полотна от BRUSHME? Пугает большое количество мелких деталей, десятки оттенков, без которых картина теряет свой художественный смысл. Бросить занятие незавершённым – значит, разочароваться в своих способностях». Так думает часть покупателей, которые впервые узнали об интересном способе создания известных картин, но не уверены в своих силах.

Проблема требует решения – и оно существует

Мы решили помочь новичкам освоить художественное мастерство. Сложные сюжеты видоизменены до 2-го уровня: на полотне размещено приоритетное количество больших элементов и отсутствует необходимость в использовании широкой линейки цветов. Это придаст уверенности тем, кто только начинает создавать домашнюю галерею по популярным сюжетам.

 

В последние годы изобразительной деятельностью стали интересоваться подростки. С позиции родителей, это − гораздо лучший досуг, чем хождение по улицам с друзьями в поисках часто неразумных приключений. Наши картины доступны воспроизведению на полотне и для старшеклассников. Творческое занятие вырабатывает терпение и стабилизирует работу нервной системы, что немаловажно в неспокойный пубертатный период.

 

Картины со средней степенью сложности, адаптированные под начальные возможности заказчиков, обнаружить очень просто: на картонную упаковку наклеено ярко-жёлтое обозначение со словами Brushme Start. Оно сразу бросается в глаза и позволит отличить трудоёмкие по исполнению полотна от более простых. Приобретя один набор, легко убедиться, насколько это занятие интересно и захочется ли продолжения.

Полезные рекомендации для новичков кисти и мольберта

  • Сначала пользуйтесь одной баночкой с краской, чтобы избежать быстрого высыхания остальных составов. Начинайте со светлого оттенка, который является приоритетным в картине и используется чаще остальных. Затем добавляйте по номерам более яркие цвета, а завершайте работу тёмными аналогами.

 

  • Нейлоновые кисти легко скользят по полотну. Чтобы избежать высыхания состава на рабочем инструменте, лучше не окунать их полностью. Это позволит экономно расходовать тона, которыми можно будет рисовать и на другой бумаге. В загустевшую краску добавьте пару капель воды, чтобы она восстановила прежние функции (при условии, что не закончился срок годности).

 

  • Желаете избежать появления солнечных бликов на картине и небольшого блеска покрытия? Выбирайте матовый лак. Когда надо усилить яркость тонов, а тёмные фрагменты получить более глубокими в восприятии, остановитесь на глянцевом лаке.
     

     

 

Надеемся, что новые наборы и предоставленные советы помогут побороть свою неуверенность и с хорошим настроением приступить к написанию первой картины.