WOW Color: как получить портретный шедевр
  • 27.03.2019

WOW Color: как получить портретный шедевр

За создание портрета берётся не каждый профессиональный художник. Способность отображать движения людей также считается одним из сложнейших элементов при сотворении картины. Годами развивая творческий талант, человек врядли достигнет уровня Микеланджело и Пикассо, однако на вполне достойном уровне сможет воспроизвести фото на полотне по созданной схеме. С этим справятся и новички, впервые взявшие в руки кисти.

 

Для кого готовится картина

1. Семейную картину можно повесить в собственной гостиной, спальне, как это было принято у аристократов пару сотен лет назад.

 

2. Ваша «половинка» наверняка оценит необычный подарок, ведь он будет напоминать о крепких чувствах.

3. Родителям. Если раньше делали фотографии, которые старшее поколение бережно хранило в альбоме или помещало в рамку на стене, то сегодня этот процесс значительно ускорился посредством отправки фото с одного мобильного гаджета на другой. Люди в возрасте гораздо положительнее оценят картину, созданную руками своим детей или внуков, чем небольшое фото в телефоне.

 

4. Друзьям. У вас наверняка есть немало отличных фотографий со свадьбы друзей, фото компанией на природе. Почему бы одну из них не увековечить в картине? Виновники торжества получат отличный, памятный презент.

Ваш подарок вызовет восхищение

WOW Color – новая услуга от компании BRASHME. Она позволяет цифровое изображение перевести в художественное, вернувшись к старым, добрым традициям запечатления интересных моментов на полотне. Вы передаёте нашему специалисту качественное изображение, дизайнер делает на основании его эскиз. Начальным материалом для работы служит фото, полученное с помощью современной камеры, или выполненное профессионалом в фотоателье.

После согласования с клиентом создаётся картина по номерам, оформляется в полноценный набор для рисования и вручается, как подарок. Обязательно уточните: имеется ли у одариваемого склонность к рисованию, свободное время и желание творить. Если этого нет, тогда вы сами пишете картину по номерам и вручаете её в готовом виде.

 

Особенность подготовки полотна заключается в учёте всех пожеланий заказчика, которые возможно осуществить. После первичного создания эскиза вносим в него правки, после чего согласованный заказ отправляем на выполнение.

Выбирая услугу WOW Color, вы участвуете в создании креативного подарка для себя, близких, друзей. Нетривиальный подход к поздравлению будет оценен по достоинству теми, кто предпочитает получать эстетическое наслаждение вместо материального и ценит прекрасные моменты творчества.